Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Очень неплохо для пятого сезона

Достоинства: Интересно, динамично, непредсказуемо, нескучно, весело
Почему такое общее впечатление?... Да потому что все сериалы к пятому сезону становятся не очень интересными. Сюжеты становятся надуманными, актеры в большинстве случаев переигрывают, видно что им и играть уже неинтересно.

А вот смотреть Молодежку 5 сезон очень даже интересно. Сюжетная линия ровно продолжается после четвертого сезона, так что перед просмотром обязательно посмотрите предыдущие сезоны.
В принципе в пятом сезоне сериала все та же молодежка но только уже взрослая жизнь. Взрослая лига хоккея и взрослые проблемы героев сериала. Шуток вполне достаточно. Интриг тоже хватает. Очень интересно наблюдать за виртуозными махинациями представителей руководства клуба и федерации хоккея. Герои все играют очень неплохо. Даже выделить кого то сложно.
Снято интересно и динамично. Особенно нравиться смотреть, с точки зрения съемки, моменты игры в хоккей. Крупные планы, моменты замедления съёмки при влете шайбы в ворота... Вообще хоккей я не очень люблю смотреть по телевизору, а вот смотреть сериал Молодежка. Взрослая жизнь могу не отрываясь часами. Еще не все посмотрел, нахожусь в процессе.
Рекомендую. Реально интересно, затягивает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень неплохо для пятого сезона

BigSergey
Интересно?
nurida
Сериал не понравился мне
sommer1975
Наши тоже смотрят с интересом
18NAINA81
А мне уже надоел)
Cool-Hlopetc
бывает:)
татьяна федорови
смотрела, интересный, но правда не все серии
Станислава58
Спасибо за отзыв! Все хочу посмотреть, но не доходят руки, как говорится.
Danilkamma
Вот и я рад от просмотра этого сериала)