Отзыв: Пустышка силиконовая с прищепкой "Курносики" - Пустышкой не пользуемся, а вот прищепка пригодилась!
Достоинства: Удобная, хорошая фиксация прищепки
Недостатки: Пустышка великовата
Здравствуйте!
Пустышки вещь не очень полезная, но иногда необходимая. Сейчас например у ребенка резутся зубы, прорезыватели не берет, поэтому чешет десны о пустышку. Перед рождением нам бабушка подарила несколько пустышек в том числе и силиконовую "Курносики".
Прищепка удобная, с одной стороны фиксируется липучкой, а с другой - прищепкой.
Вообщем пустышка лежит у нас без дела, но она совершенно нормальная. А прищепкой пользуемся активно и на прогулках и в помещении, например в поликлинике также прикрепляю к одежде чтобы пустышка не упала на пол.
Набор хороший, к покупке рекомендую!
Прищепка удобная, с одной стороны фиксируется липучкой, а с другой - прищепкой.
Набор хороший, к покупке рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |