Отзыв: Сок Чумак "Фрузи" - Хороший сок
Достоинства: вкус, оригинальная упаковка, состав
Недостатки: не искали
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своим мнением про один очень неплохой напиток для детей - это Сок Чумак "Фрузи".
У ребенка в классе имеется такая традиция - когда у одного из учеников день рождение, то они угощают всех деток небольшим сладким сюрпризом. Зачастую, это соки, конфеты, вафли т. д. Так на днях деток угощали данным соком. Надо сказать, мы и раньше иногда его покупали - нам он нравился.
К плюсам этого сока стоит отнести очень приятный выразительный вкус. Кроме того, производитель заявляет про стопроцентную натуральность данного продукта. Может это и так, ведь чувствуется во рту мякоть фруктов. Кстати, состав данного напитка приятно радует - ничего лишнего.
Хочется также сказать и про достаточно оригинальную упаковку этого сока. Она не стандартная, как у большинства подобных соков, а треугольной формы. Как и в большинства других соков, данный также имеет специальную трубочку для питья. Что касается цены, то сейчас уже точно и не вспомню, но знаю, что не из дешевых.
В общем, очень неплохие соки в оригинальной упаковке. Нам и ребенку он нравится, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший сок |