Отзыв: Крем для лица CAVIALE Коллаген - Дешево - не значит плохо.

Достоинства: Недорогой, лёгкий, мягкий, нежный. Не оставляет жирного блеска, приятно пахнет, хорошо увлажняет.
Недостатки: Если найду, то допишу их в отзыв. А пока просто наслаждаюсь)
Привет всем!
В Фикспрайсе случилось мне застрять перед полкой с кремами. В итоге принесла домой два тюбика, один для красоты, другой для здоровья.
Тот, что для красоты, достался мне по всем известной цене - 55 рублей. Крем для лица "Коллаген" от АО "ТВТНС ТЭК" выпускается под торговой маркой Caviale.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Я реально клюнула на цену и на коллаген. Головой понимаю, что коллаген снаружи на шелушёный эпидермис наносить бессмысленно, но надежда на сказку все равно в душе горит ярким огоньком.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Над составом заморачиваться не буду. Натуральная косметика - это маска из огурца, выращенного в высокогорных Альпах. Мой огурец, который растет возле железной дороги и пропитан насквозь соляркой, уже натурпродуктом не является. А уж все, что является продуктом нефтепереработки (наши крема и маски) "надо благодарно принимать", если эффект есть хотя бы минимальный.

А минимальным я бы эффект не назвала. Конечно, контуры лица не изменились, подбородок не приподнялся, морщины не разгладились, глаза шире не открылись. Но розовая Альфа, ромашечки и соты непонятной ткани на упаковке заставили мои желания в некоторой степени сбыться.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Сроки годности на спайке тоже радуют, в том плане, что омолаживаться я буду не просроченным продуктом. При желании можно и в холодильнике запасы сделать до 2019 года. А мысль-то верная, как только что-то хорошенькое в таких магазинах появляется, то оно быстро потом исчезает.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Пленочку из фольги прицепили - тоже молодцы. Я всегда это отмечаю в плюсик. А то сама по себе знаю: открыть, залезть, понюхать прямо в магазине - это святое дело!))

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Месяц мазюкаюсь этим кремом, а пленочку пока не отрывала, чтобы вам все по правде показать .

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Кремик такой не очень жидкий, но очень-очень лёгкий и нежный. Размазывается по физиономии приятно, без труда.
На фото - не физиономия. Чтобы крем показать, надо как минимум ресницы накрасить. А на руках ресниц нет, так и чего париться? Кожа рук тоже ухода требует, и на ней кремы не хуже смотрятся.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

Впитывается крем не в момент, а кожа как бы смакует каждую молекулу. Минут через пять никакой липкости и влажности не остаётся.

Крем для лица CAVIALE Коллаген фото

А вот что касается переднего фасада головы, так мне реально за неделю удалось избавиться от шелушения. Естественно не без помощи белорусского пилинга Биелита Битекс Mezo-Complex. Но до этого я пользовалась другими кремами, а шелушение все же не проходило. Видимо открытый Азовский солярий дал побочные явления.

А еще косметику стало легче наносить. Тонаками я вообще не мажусь, а вот пудра на этот крем ложится очень ровно. Короче, я довольна как слон. Думаю, прикупить еще впрок пару тюбиков. Это ничего, что в холодильнике уже есть запасы "Ста рецептов красоты".
На зиму сейчас что-то пожирнее надо будет приобретать. Но я на работу не каждый божий день хожу, так что поувлажняться в условиях центрального отопления мне будет чем.

Испытания коллагенового крема Caviale на мне пошли успешно. Моложе не стала, красоту рисую красками, а вот приятные ощущения от крема есть. А это - самое главное. Крепкой четверки крем вполне заслуживает.
Рекомендую)

Ваша Beauty Eleonora.
Время использования Пару недель.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешево - не значит плохо.

irisska-kiska
Хорошо, когда то чем пользуешься нравится!
Beauty Eleonora
А иногда и терпеть ведь приходится. Ох, тяжело нам, девочкам)
ko745
цена и описание продукта по мне, плохого не посоветуешь
Загадка Природы
Консистенция хорошая, нравится
Orangik
Обожаю ваши отзывы! "А на руках ресниц нет, так и чего париться? " - это шедевр) а по сути -спасибо, забегу поищу такой -как раз ищу замену неподошедшему.
Beauty Eleonora
Сперва отпишись про неподошедший!
Orangik
ага, буквально в воскресенье по плану))))
Marinaluchaja
про огурец вот насмеялась)ахаха)))
Beauty Eleonora
Ещё клубничную можно маску. Но клубника у меня тоже вместе с огурцами растет, вся в солярке.
Marinaluchaja
ахахахахах))) планирую возле Фикса за колготами детю зайти, обязательно общупаю всё, что там есть))благодаря тебе!)
depster47
если хорошее - значит скоро подорожает)
Так обычно и бывает.
Nattalii-nvk
Бегом в фикс прайс:) За кремом;)
alenkina
видно что хороший кремик, прикупим, опробуем, цена смешная
Beauty Eleonora
Ещё смешнее - это "Чистая личная" в фиксе за 17 рублей.
alenkina
я, честно говоря на косметику там внимание не обращала, но обязательно посмотрю их предложения
maltis
Прочитал! Ценю Ваш юмор!
Beauty Eleonora
Ваш крем кода причмокивала))). Ваш вкуснее был((.
egoa13579
Прекрасный отзыв
MarEvo512
Давно в Фикс Прайс не заглядывала.
Имеет смысл купить такой кремчик.
IvgaLis
Надо обратить внимание) Я сегодня тоже крем взяла, только в другом магазине одной цены)
Svetlashka777
Если для лица не подойдет, то для рук точно сгодится)
Lalika
Я все время смеюсь: фикс не просто магазин…это экспериментальная секретная лаборатория! Иначе чем объяснить тот факт, что средства по уходу там спонтанно появляются, а затем исчезают и в дальнейшем их можно найти только в более дорогих магазинах и уже далеко не по смешной цене? Надо бы еще сравнить упаковки, вдруг на тех, которые уже в дорогих магазинах, дописали: " Проверено на покупателях Фикса"?))))
Марина Гейдрих
хороший крем и очень красивый фон)
Лапушечка
поверю Вам