Отзыв: Книга "Истории про Чебурашку и крокодила Гену" - Э.Успенский - Очень поучительная книга.
Достоинства: Познавательно, увлекательно, интересно.
Здравствуйте всем!
Хочу поделится своими впечатлениями как я купила эту книгу.
Много денег делают на мне распространители книжек, не могу пройти мимо, т. к сама в студенчестве работала таким же распространителем.
Шли мы с дочкой по улице навстречу нам идет мужечек с 3 сумками, в руках книги. Ну я и увидела книгу с историями про крокодила Гену и Чебурашку издательство ОСЭ.
Стоит эта книга 400 рублей. Переплет у нее твердый, обложка толстая цветная. Бумага белая плотная, шрифт довольно крупный. Картинки красочные, запах типографской краски.
Картинки нарисованы не как в мультике, но тоже миленькие.
Описание, если мне изменяет память почти как в мультфильме.
В этой книге собраны 4 истории, содержание дано только на заднем форзаце книги.
Очень добрая поучительная книга. Почитайте детям или почитайте сами. Вы окунетесь в атмосферу детства, вспомните как вы сами росли и были маленькими. Учит маленьких быть добрыми, внимательными друг к другу. Отличать добро и зло, что такое хорошо, что такое плохо!
P.S: Жаль что в книге не написаны песни, которые есть в мультфильме!
Всем спасибо за просмотр.
Хочу поделится своими впечатлениями как я купила эту книгу.
Картинки нарисованы не как в мультике, но тоже миленькие.
Описание, если мне изменяет память почти как в мультфильме.
В этой книге собраны 4 истории, содержание дано только на заднем форзаце книги.
P.S: Жаль что в книге не написаны песни, которые есть в мультфильме!
Всем спасибо за просмотр.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Очень поучительная книга. |