Отзыв: Паштет Ятрань "Лакомка" - Паштет с хорошими вкусовыми качествами.
Достоинства: Удобная упаковка.Очень вкусный.Доступная цена.
Недостатки: Подробно указала в отзыве.
Добрый день дорогие друзья, и читатели отзовика.
Несколько дней назад я купила в магазине "Varus" паштет "Ятрань" лакомка в мини упаковке.
Мини упаковка порционная, рассчитана на 1 человека, на один бутерброд. В такой упаковке всего 35-40 г. паштета.
Мне его хватило, вот на такой красивый бутерброд)
Вкус паштета мне очень понравился. Он очень нежный, в меру соленый и минимум специй. У него приятный аромат. Вполне нормальный цвет для куриного паштета!
До этого, я рассказала все плюсы .
А, теперь расскажу вам все минусы:
-На упаковке нет состава продукта:
-нет, окончательной даты годности:
-есть ценник на котором указано когда этот продукт был упакован, но это ценник клеится самим магазином "Varus" и быть уверенной в том, что срок указан верно сложно.
Лично моё мнение, все эти недостатки являются грубым нарушением прав потребителей и покупателей.
Также на ценники указано, что полную информацию про продукт можно узнать вместе его продажи. Какой-то конкретной информации, я не нашла!
Так что ела я этот бутерброд с большой осторожностью, оценив его внешний вид и запах. Но лучше так, не рисковать и вследующий раз я буду более внимательно подходить к выбору таких продуктов.
Моё мнение сильно разделилось. С одной стороны мне очень понравился вкус этого паштета, и он действительно достойный. Но с другой стороны меня очень пугают все эти недостатки. Хотя может быть виноват не производитель, а магазин который реализует этот продукт!?
Так что, больше чем на троечку оценить его не могу. Но за вкусовые качества поставлю. 5 .
Спасибо за внимание, и будьте внимательны делая покупки.
Мне его хватило, вот на такой красивый бутерброд)
До этого, я рассказала все плюсы .
А, теперь расскажу вам все минусы:
-На упаковке нет состава продукта:
-нет, окончательной даты годности:
Спасибо за внимание, и будьте внимательны делая покупки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Паштет с хорошими вкусовыми качествами. |