Отзыв: Детская игровая площадка в Некрасовка-Парк (Россия, Москва) - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Достоинства: Большая, безопасная, яркая
Недостатки: Не обнаружила
Я много где читала про эту детскую площадку, в основном, в соц. Сетях. Самое распространенное название к посту было - "Когда чиновники не воруют". Смотрев на картинку, думала, что это развод, фотошоп и т. д., где-то далеко и вообще не в России. И вот недавно я зашла в группу моего жилого комплекса и увидела, что там обсуждают эту детскую площадку! Оказалось, что она находится в 10 минутах езды от моего дома! В следующие выходные мы поехали на разведку. Ближайший дом к площадке это 32, по улице Рождественская, можно так вбивать в навигатор, не ошибетесь. Район называется Некрасова-парк, построили недавно, соответственно и площадка еще новенькая, не загаженная. Площадка очень большая, если ехать на машине по периметру, то чтобы объехать ее, понадобится около 5 минут. Рядом, на данный момент, почти достроился детский сад. На территории огромное количество лавочек, где можно присесть, газон и высажены деревья. Когда они подрастут, будет вообще красота, а пока пластмассовые детские джунгли в каменных джунглях многоэтажек. Серьезно, тут, наверно, можно провести весь день, здесь есть абсолютно все для детей и маленьких и постарше! Есть даже тренажеры для взрослых. Поэтому, если Вы из Москвы или области приехали погостить, обязательно привозите сюда своих деток, не пожалеете! (Очень много видео про эту площадку на ютубе, посмотрите!)

Детская игровая площадка в Некрасовка-Парк (Россия, Москва) фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Val4i
У меня мама живет недалёко, тоже на Рождественской, видели эту площадку, но с ребёнком не гуляли
Pruzhnka
А зря, обязательно сходите!)
Val4i
Да мы сами-то далековато живём, к маме нечасто сами приезжаем
Pruzhnka
Ну как приедите, подарите ребенку восторг)))
Natalia-SPb
Побольше бы таких, и не только в Москве
Это точно!
Kacha
Как будто игрушечная! Здорово)