Отзыв: Семейная профилактическая зубная паста MeiTan "Живая эмаль с живицей кедра" - Отличная паста ! Отличное качество, хорошая цена !
Достоинства: Борется с кровоточивостью десен, заживляет ранки в ротовой полости, избавляет от неприятного запаха изо рта, удаляет зубной налет и камень, снижает чувствительность.
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели !
Сегодня я поделюсь с Вами своими ощущениями о семейной зубной пасте "Живая Эмаль с живицей кедра" №4 от компании Мейтан, которая понравилась всей нашей семье !
Дело в том, что мы с мужем любим разные пасты, я больше отбеливающие, а он для десен!
Поэтому обычно у нас разные пасты.
Но недавно я решила попробовать зубную пасту от компании Мейтан: Семейная профилактическая зубная паста высокого качества "Живая эмаль с Живицей кедра" №4.
Цена 249 руб.
Эту пасту от Мейтан я однозначно рекомендую ! Она мягко и эффективно очищает полость рта, борется со всеми бактериями, оказывает заживляющее действие на десны!
Спасибо за Внимание !
Поэтому обычно у нас разные пасты.
Цена 249 руб.
Спасибо за Внимание !