Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Посмотреть стоит, но ничего серьёзного.
Достоинства: Интересный сюжет, неординарные повороты, игра некоторых актёров.
Недостатки: Как обычно в подобного рода сюжетах - это самый конец фильма, который заканчивается по сути нечем.
Просматривая каталог киношных новинок в интернете, я набрёл на фильм под названием "Эксперимент "Офис". Прочитав краткое описание сюжетной линии этого фильма, я тут же был заинтригован, так как я всегда обожал киношки подобного плана, когда группу людей где-нибудь запирают и над ними начинают проводить бесчеловечные и не гуманные эксперименты. И "Офис" один из них.
Кто из тех, кто каждый день ходил на работу в злополучный офис, не мечтал взять автомат и отправить к праотцам опостылевших коллег?
А в этом фильме как раз и показывается заветная мечта некоторых представителей офисного планктона. Правда увидеть что-то серьёзное или какой-то глубинный смысл при просмотре этого фильма не надейтесь, но и желания нажать СТОП у вас тоже не возникнет.
Если коротко, то фильм повествует о том как работники одной крупной компании пришли как обычно на работу, в огромное офисное здание, а потом все окна и двери задраиваются и голос откуда из динамиков сообщает, что живым из здания выйдет только один служащий корпорации. Вот тогда-то и начинается треш, угар и содомия.
Кому по нраву подобные сюжеты, те однозначно оценят этот фильм, ну а те, кто равнодушен к подобным сюжетным линиям, всё равно посмотрите, авось понравится.
Время использования | 88 минут |
Общее впечатление | Посмотреть стоит, но ничего серьёзного. |