Отзыв: Отель Beltur 3* (Турция, Кемер) - Хуже отеля не видела нигде!

Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Антисанитария в отеле, старый номерной фонд

Грязное постельное белье

Покрывало

Отель Beltur 3* (Турция, Кемер) фото

Грязь в санузле

Скатерть в столовой

Не работающие розетки

Привезли нас в отель в 8 часов вечера, отправили на ужин, то есть доедать остатки, после ужина обещали заселить в приличный номер. Прошлись, посмотрели, что осталось, и решили, что мы не так уж и голодны. Паспорта на ресепции забрали, и отправили нас в первый корпус, комната номер 104. Такого шока мы не испытывали давно. Комната 3*3 метра, с/у со старой сантехникой, под раковиной течёт вода, в комнате запах канализации. После наших криков, пересекли ли нас в другой номер. В 4 корпусе. Тут конечно он был намного больше, но грязь и запах канализации, плесени присутствовал. Так как мы после дороги устали, решили остаться. Проснувшись утром, все осмотрели, номер не был убран после прежних жильцов, постельное белье тоже не первой свежести. В с/у плесень на стенах, унитаз не видел чистящих средств месяца два. Туалетной бумаги не было, как и моющих средств. Пошли разбираться с этим бардаком на ресепшн, как оказалось, мы не одни такие. Послушав от людей, какие им достались комнаты, решили, что нам повезло.

По питанию: курицу за 13 дней пребывания давали всего раза три, один раз была перепелка на гриле. Обычное меню для отеля салаты, овощи, зелень, котлетки неизвестного происхождения, нут, макароны, супы каждый день, арбуз и дыня. Единственное, что нас радовало, так это море через дорогу. Лежаки на пляже убитые, территория пляжа грязная, никто не убирает. После моря ополоснуться негде на пляже.
Подведем итог- номерной фонд требует ремонта, или хотя бы генуборки. Территория отеля тоже чистотой не блестает. Питание для 3* вполне достаточно, чтобы не ходить голодным. Пляж тоже требует реновации.

Санузел

Убитая мебель

Убитая мебель

Дверь в санузел

Год посещения 2017
Общее впечатление Хуже отеля не видела нигде!