Отзыв: Отель Camelot 3* (Тайланд, Паттайя) - Отличный отель с прекрасным месторасположентем

Достоинства: Близость к пирс, кафе и магазинам.
Недостатки: Минусов не нашли

Ёлка на ресепции

Отель

Вход в отель

Отель очень понравился, рядом есть все, что нужно для хорошего отдыха. Номерной фонд вполне приличный, брали стандартный номер. Завтраки всегда были свежие и даже если мы приходили к окончанию, всегда было что выбрать. территория отеля чистая и ухоженная. Слышали от людей, что в некоторых номерах были клопы. Про воровство в отеле ничего не слышали, поэтому деньги и технику спокойно оставляли в чемодане. Рядом с отелем знаменитая улица Волкинг Стрит, пирс, с которого мы каждый день на пароме отправлялись на остров. Море в самом городе не очень чистое, поэтому лучше ездить на острова, путь занимает 40 минут времени. Рядом с отелем много магазинов, кафе, всегда можно найти, где покушать. Нам нравилось ходить на ужин в торговый центр Фестиваль, на нулевом этаже огромное кафе с кухней разных народов мира. Всём советую этот отель!
Год посещения 2012
Общее впечатление Отличный отель с прекрасным месторасположентем

KristinaLV
Есть ли рядом с отелем крупный торговый центр? Как далеко идти до пирса и пляжа?
AnastasiiaMM
Добрый день! Есть большой торговый центр, но до него минут 30 спокойным шагом, либо можете доехать на маршрутке. До пирса минут 10 пешком, мы на пляжах в городе и не купались, ездили каждый день на острова