Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - Он возвращается!
Достоинства: Реально страшно
Недостатки: сильно завязан на предыдущие части
Ну что могу сказать? 91 минута страха!!! Мне было очень страшно. Я не фанат историй про кукол убийц Чакки и его невесты Тиффани, но все же решились мы с компанией посмотреть.
Сюжет перекликается с предыдущими частями напрямую. Я уже и подзабыла, если честно, кого как зовут, но чисто интуитивно вспоминается легко кто есть кто. Так вот история продолжения начинается в психушке. Очень жаль бедную девушку. Еле начала отходить от ужасов шестилетней давности, а тут тебе снова начинают все напоминать, пусть и из благих соображений. Ну что за бред! Если я боюсь змей, то мне хоть ее улыбающуюся, хоть в цветах всю принеси, я все равно буду ее бояться, еще и вдобавок усомнюсь в адекватности того, кто ее так украсил. Так и здесь! Как может быть доброй кукла, которая своим ужасом довела девчонку до дурдома??? Наверное мне не понять психологии и психологов в целом. Но тем не менее, добрый аналог Чакки появился, как не смешно это звучит! Но доброе лицо, не значит благие намерения!
Думаю фанатам и просто любителям фильмов про страшные куклы, этот фильм понравится однозначно. Для меня он не совсем отличный, но жанр ужаса и триллера создатели отработали на сто баллов! Поэтому к просмотру я его рекомендую!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Он возвращается! |