Отзыв: BB крем Collistar Magica SPF 20 - неплохой крем но не стоит своих денег
Достоинства: производитель Италия
Недостатки: высокая цена не идеально выравнивает
Хотелось бы сказать об ВВ креме компании Collistar производитель Италия. Сама компания зарекомендовала себя как производитель элитной качественной продукции далеко не дешевой по цене.
Цена этого крема при покупке в магазине Летуаль составляла примерно 1800 рублей, но уж подкупила хорошая марка и качественная упаковка. Мне лично этот крем не очень понравился, все таки я ожидала от него большего. Думаю, что он не стоит потраченных денег и цена его должна быть минимум в два раза ниже. Изначально имеется два оттенка этого крема. Я брала более светлый тон. Имеет довольно приятный запах. Ложится довольно легко, но очень уж он жидкий. Особенного эффекта увлажнения я тоже не заметила. Тон выравнивает, но не идеально, а так себе на 4 балла, маскирующий эффект тоже не очень. Думаю за эти деньги можно найти намного лучше, в следующий раз не буду его покупать больше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохой крем но не стоит своих денег |