Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Насмеялись вдоволь!

Достоинства: актеры, много юмора, для молодежи
Недостатки: пошло
Что могу сказать об этом фильме - сегодняшние комедии отличаются от советских! Поменялось время, поменялась молодежь, и юмор стал другим. Если раньше все было застенчиво и добротно, то сейчас акцент ставят на пошлость и тупость. Пожилые не поймут, а вот молодому поколению в самый раз будет!

Признаюсь, меня удивило "обманчивое" название фильма, если посмотрите, то поймете, это привносит изюминку!

Сюжет в общем - обычная запутанная история, на одной женат, другой делаю предложение, а в третью влюбляюсь. Полная неразбериха, в которой все сложно и просто одновременно.

Что касается юмора, то он чисто для молодого поколения. Это значит чуть пошлости и туповатости, потому что тупо+пошло=хорошая комедия, и молодежь это ценит.
Особой смысловой нагрузки фильм не несет, (хотя есть моменты где стоит и призадуматься!) поэтому особо не вдумываясь в происходящее смотрим и смеёмся!

Актерская игра мне понравилась, особенно Любовь Аксенова и Борис Дергачев выложились по полной, не смотря что переборщили с пошлостью, все равно очень смешно получилось, насмеялись вдоволь.

Если вы легко относитесь к сегодняшним комедиям, смело приступайте к просмотру!
Общее впечатление Насмеялись вдоволь!

Мартиция
Погляжу, хоть что у нас теперь комедией зовётся:)