Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Хороший сериал

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, жизненность
Сериал "Молодежка" смотрю периодически, не всегда получается. Но когда успеваю, то смотрю с удовольствием. В пятом сезоне "Взрослая жизнь" (2017) мы встречаемся уже с более повзрослевшими парнями, уже даже слово молодежь к ним все меньше применимо. Такие возмужавшие и взрослые становятся парни. И конечно, становятся более серьезными проблемы, с которыми им приходиться сталкиваться не только по игре, но и в жизни.

Хватает всего: интриги, любовь, ненависть, подставы - с чем только не приходиться сталкиваться бравым молодцам. Они, конечно, тоже не без греха. Тем не менее есть место радостным и смешным моментам, дружбе и любви. Интересно наблюдать и сами матчи, отличная съемка, замедленные кадры, приближенные планы, все это смотрится зрелищно и восхищает. Обычно хоккей смотреть не люблю, а тут это довольно интересно. Не обходиться без махинаций, которые проводят тренеры и верхушка спортивной организации, чтобы продвинуть своих.

Несмотря на то, что сезон уже не первый, сериал не стал скучным, сюжет не избитый, не надоел. Смотреть его все также интересно. Хороший сериал, который приятно и интересно смотреть. Хорошие актеры, сюжет, съемки, есть место и печали, но сериал довольно жизненный без трудностей никак и он даже немного учит, что не стоит опускать руки, а надо бороться.
Общее впечатление Хороший сериал

Смотрю только 2 сезон)
Мамочка89
Смотрю, но уже надоело
R84840
был бы тв - смотрела бы.
А специально не охота.
Но хороший сериал - жизненный такой.
IRINAK-73
мы тв не смотрим, скачиваем
AnnaRazlivinskih
Периодический смотрю, только последние три сезона)
IRINAK-73
Дочь -фанатка