Отзыв: Круассаны 7 Days - соблазн на вкус именно такой

Достоинства: красивая упаковка, приятный сбалансированный вкус
Недостатки: их мало в упаковке!
Признаюсь, с детства не питаю патологической тяги к сладкому, но увидев эти круассаны на столе, удержаться не смог. Впервые обратил на них внимание в магазине относительно недавно - около месяца назад. Очень красиво оформлена упаковка - дизайнеры приложили массу усилий для того, чтобы человек возжелал этот продукт, чтобы его захотелось попробовать на вкус. Что цвета, что иллюстрации, что приятный шелест в руках - выбора не оставляют, ироды! Таков он - закон современного маркетинга в действии.

Что на вид, что на вкус - прелесть. Отменно подобранные ингредиенты создают ансамбль сладости - чувствуется и ваниль и вишня. Какой-то один из этих вкусовых катализаторов я выделить не могу, на мой вкус - вполне себе уравновешенное блюдо. Они мягкие, как и положено быть круассанам, приятно жуются и не вызывают никакого дискомфорта. В упаковке около 5 штук (точно не помню, потому что упаковок было несколько, но считать их точное количество как-то не приходило в голову, ибо активно занимался поеданием). Что ещё можно добавить в описание круассана - да только, что у них один минус - их мало!

Рекомендую к употреблению всем сладкоежкам и просто любителям иногда порадовать себя исключительно вкусными сладостями. Только сильно увлекайтесь - сладкое в больших количествах вредно!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление соблазн на вкус именно такой

ShestovaOlga
Люди любят их! У нас на складе эти круассаны всегда отгружаются очень быстро.
McDonough
не напрасно, они очень вкусные.