Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - С сюжетом намудрили
Достоинства: Спецэффекты, актерский состав, динамика и малыш Грут
Недостатки: Сюжет
Дождался пока в интернете выйдет 3D качестве фильм 2017 года «Стражи галактики 2» и наконец-то посмотрел его, как уже догадались, мой отзыв будет посвящен именно этому фильму.
Спецэффекты у этого фильма просто отличные, смотрел с большим удовольствием, на взрывы, погони и так далее. Персонажи, полюбившиеся еще в первой части как всегда на высоте, Грут стал еще круче. В фильме много юмора и трогательных моментов, и это явно украшение «Стражи галактики 2». Фильм очень динамичный, времени для скуки во время просмотра не будет. Актёрский состав хорошо справился со своей задачей.
Из минусов выделю то, с сюжетом создатели фильма явно перемудрили. Если первые минут 40 отлично заинтриговали, то последующее время просмотра немного расстроили. Сюжет получился немного странноватым и местами очень предсказуемый, из этой задумки явно можно было выжать больше решений.
В целом фильм «Стражи галактики 2» посмотрел с удовольствием, однако немного расстроился, первая часть фильма мне понравилась больше, однако все равно всем советую посмотреть этот фильм и желательно в 3D на большом экране.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | С сюжетом намудрили |