Отзыв: Смартфон Lenovo A1000 - Бюджетный, но далеко не плохой
Достоинства: память, производительность
Недостатки: дизайн
Этот смартфон я опишу так: Он не очень дорогой, значит доступен. Цена этого смартфона приемлема практически для всех.
Объем памяти вполне подходящий - 8 ГигаБайт. По дизайну он правда тут скорее на любителя, так как корпус пластмассовый, ширина экрана небольшая. Но в плане производительности смартфон далеко не плохой. Поддерживает современные версии мобильных операционных систем. В пользовании не было жалоб на технические параметры. Если внимательно следить за состоянием встроенной памяти, он прослужит достаточно долго.
Данный смартфон вполне приемлемый для использования различного программного обеспечения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный, но далеко не плохой |