Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой 3D" (2013) - Техасская резня уже не та
Достоинства: Кожаное лицо
Недостатки: Актерский состав, монтаж, развязка, сюжет
Можно поздравить Тоуба Хупера с тем, что он наконец-то вернулся к своему "ребенку" - Кожаному лицу и с попытался воскресить его с новой силой.
Этот фильм является продолжением самой первой части о Кожаном лице, которая появилась на свет 1974 года. Поэтому советую посмотреть сначала ее или же пересмотреть, если уже видели. Начинается все с того, что зрителю показывают финальные кадры той, первой части (скорее всего, чтобы хоть немного освежить в памяти фильм 30-тилетней давности). Как оказалось в тот злополучный день погибла вся семья Кожаного лица и на пепелище был найден только маленький ребенок. Спустя 20 лет ребенок вырастает в знойную, сногсшибательную брюнетку, которая отправляется со своими друзьями за наследством в Техас. Это завязка фильма и больше я ничего не буду рассказывать, а то не интересно будет смотреть.
Расскажу сначала о минусах:
* Сюжет совсем не оригинален и его можно увидеть в сотнях других слэшеров.
* Не понятно почему 3D... смотрел в кинотеатре и увидел максимум 4 или 5 3D эффектов.
* Смонтирован фильм слабовато. Бросаются в глаза откровенные ляпы.
* Игра актеров, или может быть образы персонажей... так как они постоянно тупят.
* Финальная сцена огорчила.
Ну а плюс этого фильма только в том, что я давно хотел увидеть на экране Кожаное лицо в действии. Вот и все собственно...
Если вы не смотрели предыдущие части и не знаете, кто такой Кожаное лицо, то проходите мимо этого фильма. Фанатам же советую посмотреть. От меня 5 из 10.
Расскажу сначала о минусах:
* Сюжет совсем не оригинален и его можно увидеть в сотнях других слэшеров.
* Смонтирован фильм слабовато. Бросаются в глаза откровенные ляпы.
* Финальная сцена огорчила.
Общее впечатление | Техасская резня уже не та |