Отзыв: Мороженое ГОСТ "Пломбир" - Хорошее
Достоинства: Вкус, цена
Мне сложно объективно писать про мороженое, потому что я его люблю, причем любое, практически. Редкое мне не нравится, даже припомнить не могу. Разве что фруктовые не очень жалую. А так, и сливочные, и шоколадные, и с любыми вкусами. И зимой и летом. И дорогое и дешевое. Все люблю. Особенно с кофе. Редкий день у меня проходит без мороженого.
В этот раз купил мороженое ГОСТ "Пломбир" в вафельном стаканчике.
Состав даже смотреть не стал, какая мне разница, если я его обязательно съем. Тогда зачем душу травить не нужной мне информацией.
Теперь про вкус. Несмотря на то, что ел и вкуснее, но и это с большим удовольствием скушал. Жаль, что это очень калорийный продукт, а так бы ел их по несколько порций зараз. Но если так расслабиться, то животик и бока обеспечены. А мне этого не надо.
Мало того, что не эстетично, еще и неудобно нагибаться, садиться. Уже проходили этот момент, когда надо сбросить несколько килограммов. Лучше до этого не доводить, а ограничиться одной порцией. Это вкусно и не так вредно.
Так что могу смело рекомендовать мороженое ГОСТ.
В этот раз купил мороженое ГОСТ "Пломбир" в вафельном стаканчике.
Так что могу смело рекомендовать мороженое ГОСТ.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее |
Нельзя себе отказывать!
Вся семья уже успела переболеть ОРВИ.((