Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Хороший мини-сериал
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет, некоторый смысл, эмоции, легкость, юмор, музыка
Недостатки: Существенных не было, но мелкие недочеты присутствовали
Киноленту от Александра Созонова, которая называется "Высокие отношения" я в принципе не так давно заметил, хоть и премьера прошла уже некоторое время назад, но теперь все же захотелось уделить внимание такому проекту, именно поэтому и вам о нем поведаю.
Актеров тут можно приятных увидеть, при этом многие персонажи мне еще и неплохо знакомы, что конечно же порадовало меня.
Вот какие лица здесь появились:
Наталья Скоморохова(достойно конечно смотрелась в таком проекте, а еще встречалась мне в проекте "Временщик" и "Между нами девочками"), Игорь Стам(Барышня и хулиган, Всё по закону), Эльдар Лебедев(Турецкий транзит, Практика), Нина Рось(Неизвестный), Егор Тимцуник(забавно в таком проекте смотрелся), Нелла Стрекаловская(Измены), Михаил Химичев(Спасатель, Жена напрокат), Дмитрий Комов(Чистосердечное признание), Любовь Соколинская(Портрет любимого, Медсестра), Сергей Тэсслер(Сильнее судьбы, Мирт обыкновенный), Марина Калецкая(запомнилась мне в проектах "Ищейка" и "Мир для двоих", да и тут смотрелась интересно), Дмитрий Гудочкин(Домохозяин, После многих бед), а также другие.
Сыграли в данном случае все довольно качественно, особенно Лена и Даша мне понравились в этом проекте, но и к остальным претензий никаких не возникло, ведь в эмоциональном плане все передано нормально и надуманности особой тоже не наблюдалось.
История тут конечно в чем-то простовата пожалуй, но с другой стороны оригинальности в этой картине все-таки было достаточно, а присутствие некоторых забавных элементов однозначно хорошо дополняло такую киноленту.
Смотрится это кино довольно приятно, увы ощущалась некоторая предсказуемость и даже определенная растянутость есть, но при этом особенно меня подобное не напрягало, ведь преподносится все в достаточно естественной и в то же время легкой атмосфере, именно поэтому со зрелищностью особых проблем не было, да и романтическая часть выглядела интересно.
В целом мне этот мини-сериал понравился, поэтому хорошую оценку он конечно же полностью заслуживает, а посоветовать я его могу любителям интересных комедийно-мелодраматических историй.
Вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |