Отзыв: Фильм "Дары смерти" (2015) - Художник-металлист, это что то новенькое.
Достоинства: Игра главных актёров.
Недостатки: Банальный, легко читаемый сюжет.
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Сегодня мой вечерний досуг разнообразился просмотром фильма ужасов 2015 года под названием "Дары смерти". Актёрский состав данного фильма слабо говоря не слепил глаза своей популярностью, тем не менее игра главного актёра ( художника ) меня впечатлила.
Муж, жена и их дочь переезжают в только что купленный ими дом, но их радость была не долгой. Сам сюжет довольно прост и незатейлив. Уже после 10-15 минут просмотра начинаешь понимать кто есть кто. За 2 часа просмотра так и не наступил момент, когда можно было вздрогнуть и нажав на паузу сходить на кухню попить водички, да бы перевести дух.
Фильм подойдёт для просмотра не сильно впечатлительным кино-любителям. Я бы назвал данный фильм "релакс-ужастик".
В целом твёрдая четыре по пятипальной шкале.
В целом твёрдая четыре по пятипальной шкале.
Общее впечатление | Художник-металлист, это что то новенькое. |