Отзыв: Тарелка детская Canpol Babies - Легкая, удобная, безопасная.
Достоинства: Легкая, удобная, красивая.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Для кормления малышей я с удовольствием покупаю красочную посуду. Благо выбор сейчас большой. Для нашего маленького "пиратика" я купила пластмассовую тарелочку-миску с соответствующим названием "Пираты". Это изделие представлено в разных цветах, внутри каждого рисунок забавного зверюшки-пирата. Поскольку покупала для мальчика, то выбрала тарелочку синего цвета.
У миски обтекаемые ручки, как продолжение самой тарелочки. На них по три выпуклых "точки". Благодаря этому тарелку удобно держать, из рук не выскользнет.
На оборотной стороне тарелки наклеен стикер с информацией об изделии.
Предупреждение о том, что миска не подходит для разогрева сильно жирной пищи для меня излишне, поскольку ребенка точно жирной пищей не кормлю.
Тарелка вместительная, входит объем 800 мл.
Легкая, и удобная миска вполне подходит и для самостоятельного использования малышом.
Малыш с удовольствием включается в игру: "Где спрятался пират" и старается съесть всё, чтобы поскорее увидеть обезьянку.
Миска хорошо и легко моется. Подходит для разогревания пищи в микроволновке.
Единственный минус связанный с этой покупкой: магазин умудрился наклеить свою этикетку внутрь миски, прямо на обезьянку. Мне пришлось долго оттирать.
Нам эта тарелочка нравиться, как и многие другие товары товарной марки "Canpol babies".
На оборотной стороне тарелки наклеен стикер с информацией об изделии.
Тарелка вместительная, входит объем 800 мл.
Миска хорошо и легко моется. Подходит для разогревания пищи в микроволновке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкая, удобная, безопасная. |