Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Ну сколько можно
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Затянули
Сериал Молодежка идет уже несколько лет. Все начиналось, что главные герои еще подростки. Все они из одной хоккеийной команды. На протяжении всех сезонов они росли. Теперь они взрослые.
Сюжет достаточно динамичный, это и хоккейные тренировки, игры, соревеования и любовь героев, дружба, разборки, отношения с родителями. Линий очень много. Все они интересные.
Но уже подустала от этого сериала. В первом сезоне смотрела все серии. Потом через одну. А Молодежку Взрослая жизнь смотрю урывками, в рекламу других более интересных сериалов.
Считаю, что сериал слишком затянули. Уже не так интересно следить за проблемами герое, каэвтся, что их высасывают из пальца.
Смотрю и жду развязки.
Актерский состав неплохой, молодые свежие лица. Играют неплохо, видны подлинные эмоции.
Операторская работа качественная.
Рекомендовать буду молодежи, и фанатам этого сериала.
Удачного просмотра.
Смотрю и жду развязки.
Операторская работа качественная.
Рекомендовать буду молодежи, и фанатам этого сериала.
Удачного просмотра.
Общее впечатление | Ну сколько можно |