Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Второй ещё лучше, чем первый! Надо смотреть
Достоинства: всё в меру и стильно
Недостатки: не обнаружила
После первой части этой стильной пародии на английские шпионские детективы, второй части мы ждали с огромным интересом. Хотя понимали, что вторые части обычно получаются хуже, чем первые. Но - ура! - ошиблись: еще более стильно, еще больше хороших актеров, еще более экшн.
Удивительно, что некоторым зрителям, судя по отзывам, фильм не понравился. Из чего делаю заключение, что все же на любителя и ценителя тонкого английского юмора и стиля. Я лично смотрела на одном дыхании. Недостатков не нашла, есть все: бесподобные Колин Ферт, Тэрон Эджертон, Джулианна Мур, Холли Берри, даже сэр Элтон Джон очень мешно сыграл самого себя. Сюжет хоть и классически-пародийный, но вполне достойный, чтобы не хотелось отрываться от экрана. Трогательная love story главного героя, а также дружба, преданность и предательство. Все это отлично снято и озвучено. В общем, тем, кто любит английское кино, кто любит ироничное кино, кто любит экшн, шпионское кино и даже яркие мелодрамы. Лучше смотреть на широком экране, так как "картинка" бесподобна!
Надеюсь, будет третья часть и не хуже, чем первые две. Этот фильм доставил мне истинное наслаждение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Второй ещё лучше, чем первый! Надо смотреть |