Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Второй ещё лучше, чем первый! Надо смотреть

Достоинства: всё в меру и стильно
Недостатки: не обнаружила
После первой части этой стильной пародии на английские шпионские детективы, второй части мы ждали с огромным интересом. Хотя понимали, что вторые части обычно получаются хуже, чем первые. Но - ура! - ошиблись: еще более стильно, еще больше хороших актеров, еще более экшн.

Удивительно, что некоторым зрителям, судя по отзывам, фильм не понравился. Из чего делаю заключение, что все же на любителя и ценителя тонкого английского юмора и стиля. Я лично смотрела на одном дыхании. Недостатков не нашла, есть все: бесподобные Колин Ферт, Тэрон Эджертон, Джулианна Мур, Холли Берри, даже сэр Элтон Джон очень мешно сыграл самого себя. Сюжет хоть и классически-пародийный, но вполне достойный, чтобы не хотелось отрываться от экрана. Трогательная love story главного героя, а также дружба, преданность и предательство. Все это отлично снято и озвучено. В общем, тем, кто любит английское кино, кто любит ироничное кино, кто любит экшн, шпионское кино и даже яркие мелодрамы. Лучше смотреть на широком экране, так как "картинка" бесподобна!

Надеюсь, будет третья часть и не хуже, чем первые две. Этот фильм доставил мне истинное наслаждение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Второй ещё лучше, чем первый! Надо смотреть

Виталий555
Течет ручей… бежит ручей.
Это к чему?
Виталий555
ансамбль золотое кольцо
EkaterinaV80
Ждала выхода второй части! Буду смотреть, надеюсь, понравится так же, как и вам)
Veta001
Ну вот она уже идет в кинотеатрах
alisalas
Вчера посмотрела. Для меня были спорные моменты
Veta001
Да там все моменты "спорные", это же пародия)
Kosmonaut Misha
первая была хреновой. не думаю, что вторая ее переплюнет, но посмотрю все равно, когда качество сольют
Veta001
Ну, значит, на любителя. Я обе части смотрела с удовольствием
Смурфик МММ
Хороший фильмец
Veta001
Я его обожаю, очень стильный