Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Именно этот сериал, привил любовь к хоккею

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, позитивные и жизненные высказываниями и советы, прививает любовь к хоккею, насыщенность событий, продолжительность
Недостатки: Бывают глупые сцены, на этом все!
Доброго времени суток мои друзья и читатели!!!

Вот и вышел пятый сезон сериала "Молодежка, с несколько иным названием, точнее с дополнением "Молодежка. Взрослая жизнь".

Молодые герои из молодежки вступают в команду "Бурые медведи" Высшей хоккейной лиги. Их ждёт невероятный приём со стороны участников, которые не ведают страха ушибами. В ответку парням предстоит показать им на что они способны, доказать свою отважность, профессионализм и кроме того добиться уважения и подружиться с ними не только на льду, но и за её пределами.

Новые герои, новые проблемы, новый уровень игры в хоккей, интрига, крепкая и ненастоящая любовь, семья, дети, бои без правил, расследование и все это и многое другое вас ждёт в пятом сезоне Молодежки.

В целом сериал мне нравится, и первые четыре сезона, и пятый. И поэтому каждую новую серию смотрю, с неким ожиданием и удовольствием.
Для себя черпаю красивые, жизненные высказывания (хоть записывай). Наслаждаюсь приколами и юмором, которые преподнесены без лишней пошлости и грязи. С интересом наблюдаю за игрой, и болею (хоть это только фильм) за команду "Бурые медведи".

Думаю данный сериал будет интересен молодёжи, особенно мальчикам, а может и они вдохновятся играть в хоккей, и эта игра станет их будущим!

В общем советую к просмотру, тем кто не смотрел (скорее всего, таких людей можно по пальцам пересчитать), а тем кто смотрит приятного просмотра.
Общее впечатление Именно этот сериал, привил любовь к хоккею

marissa-86
смотрела, залипательный))
Добрая весна
У меня муж смотрит, подсел)
Камила000213
Смотрели всей семьей ,особенно первые сезоны!
elenaki
Меня можно пересчитать по пальцам)))
IlsiSab
Не смотрела,не интересуюсь хокеем. )) может если бы посмотрела и мне понравился сериал. Но времени нет)
daryalac
Смотрела первых два или три сезона, потом надоел, хоть многие персонажи и полюбились
GOLUBENOK
не люблю сериалы смотреть
aaanuttta22
Смотрела… Отличный
Александрович В
Смотрела. Для подосткового возраста хорошо.