Отзыв: Маникюрные инструменты Zinger Classic - Качественно и недорого.

Достоинства: Высококачественные, износоустойчивые, удобные;
Недостатки: Нет;
Пришло время заменить некоторые инструменты моего маникюрного набора. Покупать его полностью не было необходимости, так, как половина инструментов в отличном состоянии, а другая половина затупилась и стерлась. Из строя вышла пилочка, вся абразивная часть стала гладкой и ножнички для обрезного маникюра уже ничего толком не обрезали и временно я пользовалась средством для удаления кутикулы Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover или подобным средством, но другого производителя Экспрес - удалитель кутикулы Eveline И все же работать ножничками у меня выходит лучше и аккуратнее.

В аптеке мне нужно было купить Чай для похудения "Летящая ласточка". и стоя в очереди я увидела какой большой выбор маникюрных инструментов выложили на стеллаж. Изучив все виды выбрала для себя самый подходящий вариант ( два в одном) и ножницы и пилка укомплектованы в одну упаковочку, как раз то, что нужно.

Упаковочка простенькая - (глянцевый картон снизу и толстый прозрачный полиэтилен, который легко сдвигается, сверху) Цвет картона бирюзовый, плавно переходящий в светло голубой, почти белый. Снизу и сверху написано название торговой марки Zinger. Сверху имеется пластиковая бирюзовая застежка. Так же на упаковке есть рисунок изгиба ножниц, чтобы не открывая можно было выбрать по своему вкусу и индивидуальному удобству. Имеются галограффические наклейки.

Маникюрный инструменты Zinger Classic фото

Производитель на упаковке сообщает нам, что Zinger - это многолетний опыт и европейское качество в производстве специального инструмента для маникюра, педикюра и макияжа. При изготовлении используются только высококачественные материалы с большой износоустойчивостью. Изделия современного дизайна для профессионального и индивидуального использования.

Ножницы:
Ножницы, действительно очень прочные, изготовлены из высококачественной и износоустойчивой стали. Держать их достаточно удобно и обрезать можно даже в самых труднодоступных местах околоногтевого ложа. Я выбрала кончик ножниц острый и чуть загнутый к верху, что позволяет захватить даже самые мелкие неровности кутикулы и придать аккуратность маникюру. На одном из колец, за веревочку голубого цвета прикреплена пластиковая печать Zinger. Заклепка на ножницах прочная и аккуратная.

Пилочка:
Пилочка металлическая, достаточно прочная, средней абразивности, средней длины, с алмазным напылением. Пилит качественно и быстро, интересно на сколько ее хватит. Одна часть пилочки изготовлена из пластика черного цвета с изображением торгового знака Zinger. Держать пилку удобно за счет неровностей на пластике.

Одна сторона пилки:

Другая сторона пилочки:

Маникюрный инструменты Zinger Classic фото

Не ведаю сколько прослужат маникюрные инструменты Zinger, но на вид и на ощупь довольно качественные и прочные. Рекомендовать буду, цена низкая, инструменты добротные, качество на должном уровне.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественно и недорого.

enanova82
У зингера всегда всё хорошо-если не подделка.
Синеглазка 123
Всегда стараюсь покупать маникюрные инструменты этой фирмы.
Ksusha30
надо хоть бы ножницы приобрести-классные.
А пилочка-хорошая,убедилась сама.
малинкин
у меня тоже инструмент зингеровский. пару ножниц и щипчики. все просто неубиваемое.