Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - мне оч понравился этот мультик

Достоинства: очень хороший звук; сценарий;
Недостатки: не обнаружено;
Рапунцель это типо принцеса когда королева тоесть еешьняя мать заболела при родах рапунцель то люди искали какой небудь волшебный способ исцелить короле одна старуха матушка готта нашла волшебный цветок и прятала его для себя и однажды она обранила куст с цветка и стража ношла цветок королева была исцелена и девочка родилась здоровой и матушка готта похитила юную принцессу и выростила ее в башне как свою дочь когда рапунцель пеламатушка готта молодела и однажды корону пропавшой принцессы украл вор по имени флин райдер и он убегал от погони через лес и наткнулся на башню где томилась принцесса.

Он вместе с принцессой отправился в королевство чтоб посмотреть летающие фонарики которые были мечтой принцессы. И когда они посмотрели фонарики флин райдер увидел на берегу своих старых знакомых и он отошол от рапунциль чтоб отдать им корону но им нужна была рапунцель. когда они ее схватили матушка гота тип о с посла ее и они пошли домой а флин райдера посадили и хотели казнить но конь максимус позвал разбойников и они спосли флин райдера из тюрьмы чтобы он спас принццесу в башне матушка готта порнула его ножом и он начал умирать рапунцель попросилась его спасти гогда она начала петь он отрезал ей волосы и матушшка гота стала очень старой и упала в низ и стала прахом принцесса вернулась в королевство к матери и к отцу. Флирт рейдер и рапунцель поженились и жили долго и счастлево. У всех сбылись мечты. советую всем посмотреть очень хороший мультфильм
Общее впечатление мне оч понравился этот мультик