Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Желание запретного - это лучший из наших грехов
Достоинства: весь этот пропитанный "красивой" страстью фильм
Казалось бы, о чём можно ещё мечтать, когда тебя всё есть. Трое замечательный и уже почти взрослых детей, интересная и любимая работа, любовник, который к тому же на 15 лет младше тебя. Мечтать можно только о любви. Всёпоглащающей, чувственной, страстной, любовь, которая до дрожи в коленках и естественно с первого взгляда.
Смотрю этот фильм в 100-тый раз и каждый раз наслаждаюсь. Не стоит ни очем думать, ждать кульминации или неожиданного финала, рассуждать над психологией поступков, стоит просто отдыхать и слушать любимую музыку.
Красотка Софи Марсо, как же я люблю эту актрису. Это роль была написана только для неё одной. И в этом нет никаких сомнений. Ещё лучше войти в образ просто невозможно!
Общее впечатление | Желание запретного - это лучший из наших грехов |