Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Кукольный домик" - Хороший набор.

Достоинства: Пластик хорошего качества. Яркие детали.
Покупали подарком на новый год дочке, возрост 2 года. Долго выбирали в итоге выбрали LEGO DUPLO Кукольный домик 10505.

Конструктор Lego Duplo Кукольный домик фото

Очень удобно что детали не очень мелкие а достаточно среднего размера и ребенку не возможно их проглотить. Так как мы еще не особо большие были выбирали менее безопасно чтобы было.

Конструктор Lego Duplo Кукольный домик фото

Просмотрев много возможных вариантов и остановились толкьо на одном так как там больше всего деталей это 83 шт.

Конструктор Lego Duplo Кукольный домик фото

И больше возможности построить 3 этажный дом или одноэтажный удлиненый. Если есть фантазия то можно как угодно строить. В комплекте достаточное количество деталей ничего не нужно докупать. Так же присутствуют 3 фигурки мама, папа, дочка. Вполне себе хорошо развивает моторику рук. Дополнительно мы покупали еще отдельно горку так как дочке нужна было еще игровую зону сделать.

Конструктор Lego Duplo Кукольный домик фото

Минусов никаких не нашла только одни плюсы. Вот уже на протяжение года дочка регулярно играет в домик, там у нее уже целый замок с разными играшками. Даже свинки пепе живут там. Действительно угадали с подарком который на долгое время проявляет интерес для игр. По сравнению со всеми другими игрушка к которым интерес пропадает спустя неделю пользования. Если думаете о подарке ребенку что же купить это будем самым лучшим подарком.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший набор.