Отзыв: Сырок глазированный творожный с молоком сгущенным вареным Молочный завод "Преображенский" - Вкусновато

Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: Может что-то смутить в составе
Люблю, обожаю, не могу без сладких глазированных сырков. Покупаю их часто и тестирую вкус дома. На этот раз выбрала неизвестную мне марку - сырок "Преображенский". Упаковка симпатичная, моё внимание чем-то привлекла:

Сырок глазированный творожный с молоком сгущенным вареным Молочный завод Преображенский фото

Обращу внимание на состав:

О составе судите сами.
Срок производства и годности указан крупными цифрами на упаковке:

Смотрим что у нас внутри.

Сырок сладкий, его консистенция напоминает нежную ириску, это отличает его от других сырков. Нет, он не тянется, просто видимо сожержимое сильно спрессовано. Но откусывается легко и тает во рту моментально. Вкус не приторный, сладость приятная. Внутри сладкая начинка - сгущёное молоко.

Попробовать рекомендую. Лакомьтесь на здоровье. Цена невысокая.
Время использования Пару раз

Вкусняшка:)))
evahoroshaeva
Вкуснотища)люблю сырки
Lena156
Эх,какой же он аппетитный!
katruwa
Вкусняшка
Merunka
очень люблю сырки, хоть и знаю, что продукт неполезный, с кучей добавок
kireeva1710
Сто лет сырки не ела
Moux
Какой хорошенький сырок.
rosaliak
Люблю сырки, только без сгущенки)
grebenkina123
хороший сырок