Отзыв: Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 - Кофемашина Bosch для сильно пьющих людей :)
Достоинства: долговечная, надежная, стабильно варит кофе 5 лет для большого коллектива
Недостатки: незначительные - см. в отзыве
Когда я пришла на работу, в офисе уже была установлена кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309. Для коллектива из 30-40 пьющих :) человек данный агрегат зарекомендовал себя как очень надежный вариант.
За это время уже много, что с ней происходило. Но мы продолжаем ей активно пользоваться.
Вообще это очень проста и достаточно неприхотливая техника.
Не очень удобно сделана крышка у контейнера с водой. У нас конечно кто-то ещё чуть-чуть подломал. Но не критично.
Еще где-то год назад трубка для приготовления молочной пенки у нас быстро перестала работать так, как надо. Стала просто давать горячую воду вместо пара. Грустно конечно, но ей почти никто не пользовался. Потеря не большая.
Главным отрицательным моментом мне, да и всем коллегам, кажется то, что если ее вовремя не вычистить (а это надо делать очень часто!!! в таком большом коллективе), то грязная река потечет по шкафчику и образует кофейную лужи на полу. Вот это реально беда!
Но все это на самом деле мелочи, по сравнению с тем, что нам прислали на фотографиях, когда мы отдали в мойку нашу кофемашиину. Используя ее в течении более 2-х лет без обслуживания, мы превратили ее внутренности в рассадник грибка и плесени. Даже мушки летали! Нам все отмыли за 1 т. р., и те, кто не испугался, начали снова пить кофе :)
Вообще это очень проста и достаточно неприхотливая техника.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |