Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - Дочь от него в восторге, а я нет

Достоинства: Современный, фантастический
Недостатки: Игры, гаджеты, оружие
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Решила поискать отзывы здесь о Мультфильме Герои Энвелла, премьера состоялась в этом году. Оказалось, что отзывов совсем нет почему то.

Моя дочь просто бредит этим мультфильмом, но я от этого совсем не восторге. К сожалению современная молодежь зависима от гаджетов и игр, о которых как раз этот мультсериал.

" Герои Энвелла" это российский фантастический мультсериал, премьера состоялась в феврале 2017 года. Показываю его на канале Мульт и Карусель, а так же есть у нас в приложении Мульт.

Мультфильм снят в современной 3D технологии, яркие и красочные персонажи, впечатляющие спецэффекты. Интересен более старшей аудитории детей, которые предпочитают компьютерные игры и современные гаджеты.

В мультфильме четверо школьных друзей, которые любят компьютерные игры, находят необычный ноутбук с играми. С помощью этого ноутбука они перемещаются в виртуальную реальность и там сражаться с разными монстрами вместо героев игры. Игры на мой взгляд довольно жестокие, с применением силы и оружия.

Никуда нам не деться от современных мультфильмов, но хотелось бы, чтоб в мультфильмах было больше доброты, а не наоборот.
Не знаю рекомендовать Вам мультфильм или нет? Качество и сюжет интересный, но детям хотелось бы другое показывать.
Сейчас у большинства детей такие приоритеты.
Посмотрите и сами всё поймёте!
Спасибо за внимание!
Время использования Иногда
Общее впечатление Дочь от него в восторге, а я нет

Мамочка89
Нам еще рановато такие мультики
Criolla
И нам
Русалоchка
Этот мы с дочей пока не смотрели.
Lenkaя
Мы пока такие не смотрим) но карусель канал включаю часто
Serezha M
А он идёт на канале Тлум и с недавних пор на Диснее. Его нет на карусели
rosaliak
Сын тоже иногда смотрит такой мульт, стараюсь отвлекать его на что-то другое
DanikaOl
пройду мимо
marissa-86
да современные мульты надо фильтровать
Лиза-Элиза
Я здесь и начала читать