Отзыв: Фильм "Прикончи их всех" (2017) - Ван Дамму в больнице чуть не отбили поясницу.

Достоинства: Надо подумать... Пусть будет "ностальгия по детству". Но, если честно, её не было:)
Недостатки: Дешевка. Нудно. Второсортный трэш.
Да-а-а… Редкая чушня….

Я, конечно, понимаю, что Ван Дамм уже не мальчик, но ему по-прежнему хочется славы. Сыграть Короля Лир он не сумеет, а махать ногами так, как раньше… Ну что поделаешь, не получается. Я также понимаю: дядька хочет денег. Работать сторожем он вряд ли согласится, да и доходы там поменьше:) Остаётся лишь идти по знакомой и протоптанной дорожке. Идти, прихрамывая, спотыкаясь… Ну а как иначе?! Искусство, знаете ли, требует жертв:)

Надо отдать должное Ван Дамму. В отличие от своих коллег по цеху, "вышедших в тираж", он не так уж часто и снимается. Например, Дольф Лундгрен или Стивен Сигал соглашаются позо… Так, стоп! Назовём это: гораздо охотнее э-э-э… трясут "стариной":))

Перед нажатием кнопки "play", мне чёй-то подумалось - будет этакий набор клише. Ну когда один супер хороший парень сражается против толпы подлых чуваков. То они его "мудохают", то он их… И финальная точка, якобы эффектная. Это обязательная драка на крыше или в самолёте…:) )

А ещё шерше ля фам. Хотя, искать-то её незачем; всю "фильму" трётся под ногами. Собственно, нужна она лишь для того, чтобы у главного героя произошло с ней "шпили-вили". Типа отдых между драками. Где-нибудь на раковине. Ну как былО у того же самого Ван Дамма и Наташи Хенстридж в "Максимальном риске".

Это оказалось в разы хуже. До боли предсказуемо, скучно и уныло.

ФБР допрашивает медсестру. Она стала свидетелем нападения в больнице. Там сербские наёмники преследовали одного крутого "перца". Кстати, тоже серба. Дамочка рассказывает в кабинете об этом событии. Что ещё?! Да вроде всё. Вот вам и сюжет:))

Реплики в кинЕ просто "шикарны"!

- Люди есть только на "скорой". Остальная больница сейчас заброшена. Нам надо уходить на пятый этаж…

Чего-чего???!!! ЗАБРОШЕНА???!!!

А что, ни одного дежурного врача или хотя бы медсестры в отделениях нет?! А пациенты куда делись?! Встали и ушли?! И даже те, кто в лежит реанимации, вприпрыжку убежали?! Тьфу ты… Сразу и не догадался… Точно! Они, поди, от страха выздоровели. Ведь сейчас же САМ Ван Дамм будет бить плохих парней. Вдруг и больным "перепадёт"?! Вдруг "накостыляет"?! Не, это не дело. Ноги в руки и тикай!...

Ладно, ok. Глубина мысли в боевиках, как правило, отсутствует. Покажите тогда "жесткое мочилово"!:) Угу, щас вам! Ждите. Как насчёт губозакаточной машинки?! Не желаете?!

Убери из фильма скальпели и пистолеты и такие драки… можно увидеть на каком-нибудь школьном дворе или стадионе ПТУ. Смотреть вообще не интересно. Даже Иван Ветров с Васей Пупкиным, выясняя отношения по пьяни, "откаблучивают" трюки не намного хуже!

Что в финале?! Ничего. Точнее, режиссёр старался сделать "ах", но не получилось. Догадаться в чём подвох не трудно - это ещё больше бесит!

Полтора часа в "луну". ВидАли мы такое. ВидАли и получше. Чем хотели удивить?!... Правда, название – в десяточку! Ближе к середине фильма хочется прикончить всех. Актёров, сценариста, режиссёра…

В общем, этот шЫдевр не прокатит даже фоном. Жалкое зрелище. Не рекомендую.
Время использования 1 час 32 минуты
Общее впечатление Ван Дамму в больнице чуть не отбили поясницу.

irson67
Почему не трясёт-Вам дам-реклама,а если начнётся война,то и реанимация опустеет,ходячие всех укатят за спирт.
Andrew X
Подозреваю, что один я не в курсе об этой "таинственной" рекламе:)) Любопытства ради, гляну:)
Sitis
ахаха как всегда топовый отзыв)
Andrew X
Благодарю. А ты сам-то эту хрень смотрел?:))
Sitis
пока нет но заценю)
ko745
хватит отзыва,расписал доступно и с юморком)
Мерси.
Пожалуй, да - это лучше не смотреть:))
Samis32
ё-моё, Эндрю Икс наверно покрасноречивее меня будет… Всегда так метко о недостатках! браво, Эндрю!
Спасибо огромное:))
Podruga Druga
Я, конечно, рискую навлечь на себя Ваш гнев, но по-моему, Ван Дама в нормальное кино при всем желании не всунешь:) Только дешевка, только хардкор!:D
aleksandratolina
Это точно! Он меня в детстве-то подбешивал.)
Andrew X
Почему же сразу гнев?!:) Согласен. Просто раньше в детстве (говорю за себя) такую дешевку было интересно посмотреть. Но в том-то и всё дело, что именно в детстве.

З.Ы. Кстати, это еще хуже того, что было в 90-е. Если Вам такие фильмы и тогда не нравились, то… только представьте насколько ужасен ЭТОТ:)) Ощутите, так сказать, масштаб:)
aleksandratolina
Сталлоне и Шварцнеггер были убедительнее. Так что особой категоричностью не отличаюсь.)
aleksandratolina
Может, фамилии неверно печатаю, но что-то лень посмотреть.)
Podruga Druga
В детстве у меня не было выбора, ибо набор кассет к видику ограничен был:)
Samis32
А чем он вас подбешивал? мои знакомые девушки от него тащились… Я просто интересуюсь…
aleksandratolina
Да его "героическое" всех побежу (-жду))). Хотя сам в своё время получил от своего же телохранителя. И растяжку свою везде надо всунуть. Фу, в общем.
Lukash1989
А как же, например, "Кровавый спорт", "Кикбоксер", "Самоволка" или хотя бы "В поисках приключений"? По-моему, вполне приличные файтинг-боевики - по крайней мере, для своего времени. Хотя, разумеется, вовсе не шедевры мирового кинематографа.
Podruga Druga
Эммм… Ну как бы да, я не совсем конкретно выразилась. Надо было как-то так: за пределами жанра боевик Ван Дамма как актера не существует:)
Agrat
Последнее время изрядно потускневшие звезды боевиков стали массово сниматься в рекламе. Тот же Вам Дамм уже поднадоел со своим Безлимитищеее-Иностранищеее!
Andrew X
Я сейчас крайне редко смотрю зомбоящик, так что про эту рекламу слышу впервые:) А что рекламирует? Ну, в смысле, какого сотового оператора?:))
Agrat
Это МТС пытается блеснуть оригинальностью.
Samis32
я эту рекламу не видел, блин, Ван-Дамм дешевеет, точно
Agrat
В рекламе он пытается как в былые годы махать ногами, но уже не так убедительно. Да и напарник в лице Д.Нагиева, отпускает в его адрес небольшие шуточки.
Samis32
смешно и круто наверно, счас посмотрю рекламу эту
Samis32
посмтрел… Смешно и красиво, да :)) А Ван-Дамм старше порядочно Нагиева выглядит, хотя старше всего лет на 5-6
Andrew X
Ну и я, чтобы не быть отсталым динозавром, не удержался и взглянул:))
Agrat
Ну вот, теперь давайте забабахаем отзыв на тему, "Пожилой Ван Дамм без телефона или как заработать на сотовом операторе")))
foxic8594
Ему не до кино, у него "Забугорище" и Нагиев…
Andrew X
Интересно, много ли ему заплатили за рекламу?!
Вопрос, конечно, риторический. Это я так, размышляю "вслух"…:))
foxic8594
Да, наверняка не 5000 рублей
Shurka80
Кстати, название похожее тоже уже было… и тоже фильм был тот еще мусор, хоть и с Моникой Белуччи.
Виктория Волкова
Такой - шЫдевр) смотреть не будем)))
Верное решение:)
Егле
На десятой минуте, забыла про этот, нашла другой фильм.
Andrew X
Неудивительно, ибо этот "фильм" и фильмом-то не назовёшь:))
NobleGraf
Не Вандам, а Вандамище =))) Я, честно, редко понимаю эти боевики, лучше бы их относили к жанру "фентази" там или около того, всегда умиляет как устраивают такой махач и это типо нормалек, а в реале ударь кого-нибудь, так толпа соберется или в участок повезут…
Andrew X
Фэнтези - это да. Боевик процентов на 90 из фантастики и состоит. А особенно мне "нравится", когда главные "мачо" и "подлец" во время драки по воздуху летают…:))
NobleGraf
Или летящей походкой через крыши "перешагивают", но до "Болливуда" им еще все же далековато =)))
Andrew X
Гы-гы:) Просто "обожаю", как в Болливуде за кадром озвучивают удары. Вроде бьют кулаком по фейсу, а такой звук, что кого-то мудохают по спине хлыстом:))
NobleGraf
Но оптимизм достоин уважения: всегда, чтобы не случилось - они поют и танцуют =))))
morlanda
Ну все ж понятно о чем кино только по ФИО актеров!
Отзыв смешной!
Благодарю:)
infekcia2008
Пропущу тогда.
IrinaGreen
Такой - шЫдевр) смотреть точно не будем.