Отзыв: Лак для ногтей OPI - ваши ноготки этого достойны

Достоинства: шикарный оттенок, легкость нанесения, стойкость
Недостатки: не обнаружены
Все хорошо знают эту профессиональную марку средств для маникюра. И я сколько бы не искала альтернативу ей, все равно возвращаюсь к любимым лакам. Тем более, что количество оттенков просто поражает воображение и создаются все новые и новые.

Самым, пожалуй, любимым мной оттенком я назову Play the Peonies NL S10. Это благородный жемчуг, это нежность, это на любое торжество, на все случаи жизни, это на века...

Лак для ногтей OPI фото

За летний сезон я утомилась от кислотных оттенков и захотелось вернуться к спокойной цветовой гамме и рука сама потянулась к Play the Peonies. Это не новый оттенок, создан он был для летней коллекции 2011 года, но до сих пор не потерял своей актуальности.

Это не пошлый перламутр, это благородный кремовый жемчуг с очень мелким деликатным шиммером, который есть только у лаков OPI.

Кисточка, нанесение, финишное покрытие и стойкость - выше всех похвал. Лак очень быстро сохнет на любой базе и не полосит совершенно. Даже самая большая неумеха в плане маникюра дома сможет создать на своих ноготках красотищу. Поэтому и люблю его нежно! Покупала и буду покупать!

Давайте посмотрим что получилось:

Лак для ногтей OPI фото

Я советовала бы присмотреться к этому оттенку будущих невест и просто любительниц классики.
Общее впечатление ваши ноготки этого достойны

Ленчик82
Какой красивый и нежный оттенок! И отзыв отличный, особенно мне понравились фото, там где с водой!
carta blanshe
Спасибо, с водой мне кажется на жемчуг похоже!
Фиолет
Очень нежный оттенок!
marta02
Великолепно;) обожаю OPI
carta blanshe
спасибо за столь высокую оценку)))И я обожаю лак этой фирмы))