Отзыв: Интерактивная игрушка Urumqi Oubaoloon Кошка Соня - Очень интересная игрушка

Достоинства: Голосовые команды, функция ноника (светящиеся уши), USB вход для флешки, прочная
Недостатки: Батарейки
В прошлом году нашей дочке подарили на День рождение эту самую говорящую кошку Соню. Ребенку сразу она пришла по душе, таскала ее в хвост и в гриву, я уже сам невольно выучил все сказки которые рассказывала Соня. Прошло уже чуть более года, внешне игрушка как новая, что говорит о качественных материалах. Активность пользования кошкой конечно спала, но все равно еще в обиходе. Прикольные голосовые команды, правда дочку на голос не всегда слушает, так как дети же говорят по-детски, и кошка не всегда может распознать команду. К стати рассказывает Соня довольно неплохие сказки и главное со смыслом. Ну а если уж надоест, то можно подключить к кошке флешку со сказками, колыбельными или другими аудиофайлами. Светящиеся разными цветами ушки кошки заменяют ночник и создают приятную атмосферу для засыпания ребенка.

Жаль вот только что кошка работает на пальчиковых батарейках. Пару дней и давай новые батарейки, если дюрасел, то чуть дольше. Аккумуляторы были бы практичней. Но в целом это великолепная игрушка и сказочница)

Интерактивная игрушка Urumqi Oubaoloon Кошка Соня фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень интересная игрушка

Morych
Прикольная котейка, чем-то напоминает котенка по имеги Гав из одноименного мультфильма.
Decapitator
Да, мне тоже))
Decapitator
Все месяц назад сломалась. Раскрутил, все провода припаяны, все на месте. Возможно это конденсаторы, резисторы или транзисторы полетели. Но в этом я уже не силен, тут нужен инженер-электронщик.