Отзыв: Сахарный скраб для тела Зеленая аптека "Мед и ройбуш" - Медовый запах и медовый вид.
Достоинства: Отличный аромат, текстура и свойства. Сравнительно низкая стоимость.
Недостатки: Не обнаружено.
Сахарные скрабы для тела моя давняя любовь. Другие скрабы именно для тела не признаю - соляные вызывают жжение, любые другие вообще не эффективны. При чем мне не суть важно с чем этот самый сахарный скраб - нравятся и с маслами, нравятся более сухие. Главное, что бы сахар и удобный-приятный в использовании.
Раньше довольно долго увлекалась изготовлением подобных скрабов сама и весьма преуспела, но, как это часто бывает с мелкими хобби, мне это надоело и я вернулась к покупкам. Выгоднее всего делать такие покупки не в стране, где я живу, но в стране, из которой я приехала - Украине. Один из скрабов местного производства от очень уже известного бренда Зеленая Аптека я и представляю в этом отзыве. Скраб "Мед и ройбуш":
Коробка внушительная, скраба в ней триста граммов. К тому же выглядит упаковка прилично, ни чем не хуже более дорогих аналогов. На этикетках вся нужная информация, которая уже сразу же оповещает нас о том, что данный продукт относится к растительной косметике и не содержит ни парабенов, ни силиконов. Хотя если уж очень честно, то если взглянуть на состав, то он вполне химический, так как там присутствует парафин, ароматизаторы и красители.
Правда, состав сам по себе очень короткий и на первом месте, конечно же сахар. Так же есть витамин Е, экстракты меда и ройбуша, как и обещано. Вообще к составу у меня претензий нет никаких и приблизительно - это скраб, его задача в первую очередь отшелушивать верхний слой эпителия и желательно увлажнять или хотя бы не пересушивать кожу. С этими функциями данный скраб справляется отлично! Вот так он выглядит:
И по цвету, и по консистенции он просто ну очень напоминает натуральный мед. Немного липкий, вязкий. Аромат тоже чистого меда, очень приятный. Расход экономный, текстура очень хорошая - не рассыпается, легко смывать. Могу смело данный продукт рекомендовать - здесь все в одном - и цена отличная, и качества.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Медовый запах и медовый вид. |