Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Новые персонажи добавили новые сюжетные линии
Достоинства: Любимые уже герои, новые страсти, новые персонажи и интрига)))
Недостатки: из минусов могу отметить, то что сезон делят на 2 части, уж очень мне это не нравиться)))
Начну с того, что пятый сезон появился для меня как-то неожиданно, в сентябре. С первой серии появилось много новых героев, со своими судьбами, историями и проблемами. Это одновременно и плюс и минус, а именно: линии жизни и всех бытовых проблем полюбившихся героев показывают все меньше, но порой этих проблем намного больше, чем самого сериала; новая волна продажности с новыми героями.
Хочу отметить неприязнь к женам новых хоккеистов, а именно Натали и Светлане, не очень роли им достались, продажность чистейшей воды и любовь только к деньгам и роскоши. Хотя в этом сезоне все любовные линии спрятаны под тонны проблем, обид и не понятных ситуаций. Для меня в этом сезоне по другому открылась Алина, какие-то психи, то она уходит из спорта, и хочет ребенка, не хочет общаться с мамой, то идет к маме работать и ни слова о детях, не посоветовавшись с мужем все деньги кладет в банк, потом не хочет поговорить с Мишей. Линию любви Кисляка вообще запутали)))
В общем ждем новых серий и снова пытаемся понять что к чему и чем это закончиться. Мой вердикт о сериале РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Новые персонажи добавили новые сюжетные линии |