Отзыв: Спрей-лосьон "БиоВакс Да! Отпугивать!" для защиты мебели от кошачьих когтей - Хорошее средство

Достоинства: Надежная защита мебели от кошачьих когтей
Недостатки: Пахнет как средство от комаров

С проблемой порчи мебели и предметов интерьера стопроцентно сталкиваются все владельцы домашних питомцев. Но теперь появилось очень хорошее средство для отпугивания кошек от их "когтедралок", которые вовсе не "когтедралки", а приличные предмеры домашней обстановки. Спрей-лосьон БиоВакс напрочь отпугнет вашу кошку от облюбованного им угла дивана, например.

Уж в этом я точно убедилась на практике. Мой "сибиряк" долгое время был уверен в том, что поточить свои коготки об диван - это вполне нормально. Однако мы купили новый диван и сразу стало безумно раздражать это действие кота. Спрей нам помог сохранить мебель.

Перед применение необходимо встряхнуть флакон и побрызгать на поверхность с расстояния 15-20 см. Следов от него не остается, зато какое-то время сохраняется запах, который кот чувствует издалека. Всего две-три процедуры обработки мебели, и питомец вообще больше не подходит к этой мебели, отвыкает.

Средство безвредно для животных, но все же на самих животных ни в коем случае брызгать нельзя. Пахнет спрей почти также, как средство от комаров.

Спрей-лосьон «БиоВакс Да! Отпугивать!» для защиты мебели от кошачьих когтей фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошее средство

первый раз такой вижу.....
69k3826
вау, надо для моей котейки приобрасти только я тоже о таком средстве узнал впервые. Спасибо, +1
djon1959
Прикольно! Первый раз слышу.
катя11121991
Не знала что есть такая штука!!! Она мне сразу понравилась. Как раз хотим завести киску,думаю она нам пригодится,да и стоит не дорого. Спасибо вам!
katerinka2112
Надеюсь, что пригодится))удачи вам в приобретении питомца))
kuzmina
нам не помогло ((((
katerinka2112
Может быть мало побрызгали, быстро улетучился запах? у нас, как только брызгать начинаешь, сразу убегает подальше))и потом не подходит))