Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - После фильма, ещё долго не можешь прийти в себя

Достоинства: актер
Недостатки: жуткие сцены, не приятные диалоги
Фильм «Погребенный заживо», никогда бы в жизни не посмотрела! Но маме теперь нравится Райан Рейнольдс и приходится вместе с ней смотреть все фильмы с ним.

Все действие фильма происходит в ящике, в котором лежит главный герой, которого играет Рейнольдс. И все! Нет никаких действий, динамики, декораций. Только Рейнольдс и ящик. Не затратный фильм. Несмотря на это, картина невероятно тяжёлая психологически!

Сюжет незатейливый, нужно отдать должное актеру! Невероятно сильно сыграл, очень талантливый. Столько эмоций, столько драмы, столько терзаний. Так мощно передать трагизм, панику, боль, находясь почти обездвиженным, в горизонтальном положении в стесненных условиях.

У меня на протяжении всего фильма, волосы на голове шевелились и сердце щемило. Весь фильм в режиме диалога героя с спецслужбой и террористом. Самый жуткий момент с отрезанием пальца, я когда поняла, что сейчас будет, закрыла глаза.

После фильма, ещё долго не можешь в себя прийти. Испытываешь шок и негодование. Жуткая картина.
Общее впечатление После фильма, ещё долго не можешь прийти в себя

lisu1980
Буду знать.
Xuha80
Жутко, на любителя
maharishta
Я как раз любитель психологического, посмотрим
Lenkaя
Не люблю такое
Наталья Зюзина
тяжелый фильм… но, думаю посмотреть теперь.
lisu1980
Читаю лимит
katyakuts
Судя по описанию тихий ужас
wanit
зачем палец отгрыз - на завтрак что ли?)
knopka03
Террорист сказал и чтоб он это заснял на тел
Rassvetnay
Страсти какие
natuvlikus30
Смотрела урывками, жестокость не моё, а вот мужу понравился фильм
Morvin
Неужели, способность фильма привести зрителя к состоянию шока от увиденного, дать поверить в реализм происходящего, заставив переживать за героя, когда "волосы на голове зашевелились и сердце щемилось в груди", заслуживает лишь единицу?)
knopka03
Именно) положительных впечатлений я не испытала) да и фильм дешевый) весь сюжет видимо на Рейнольдса ушёл :D да и многие сцены фуфу
kireeva1710
Сюжет= бюджет?))))
EndoX
смотрела, понравился, до сих пор помню
stasya24
Фу, не смотрю такие фильмы, с моей психикой нельзя
Tanya3
На любителя.
Nikoleta
ой, кошмар только одно название…
Red lipstick
Смотрела, переживательный фильм, лимит
Himena
Весь фильм лежит мужик в гробу. Много наверное на него бюджета ушло).
natalibelen62
Пропустим.
JESS 3
Пожалуй пропущу, мне бы динамики побольше!