Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - После фильма, ещё долго не можешь прийти в себя
Достоинства: актер
Недостатки: жуткие сцены, не приятные диалоги
Фильм «Погребенный заживо», никогда бы в жизни не посмотрела! Но маме теперь нравится Райан Рейнольдс и приходится вместе с ней смотреть все фильмы с ним.
Все действие фильма происходит в ящике, в котором лежит главный герой, которого играет Рейнольдс. И все! Нет никаких действий, динамики, декораций. Только Рейнольдс и ящик. Не затратный фильм. Несмотря на это, картина невероятно тяжёлая психологически!
Сюжет незатейливый, нужно отдать должное актеру! Невероятно сильно сыграл, очень талантливый. Столько эмоций, столько драмы, столько терзаний. Так мощно передать трагизм, панику, боль, находясь почти обездвиженным, в горизонтальном положении в стесненных условиях.
У меня на протяжении всего фильма, волосы на голове шевелились и сердце щемило. Весь фильм в режиме диалога героя с спецслужбой и террористом. Самый жуткий момент с отрезанием пальца, я когда поняла, что сейчас будет, закрыла глаза.
После фильма, ещё долго не можешь в себя прийти. Испытываешь шок и негодование. Жуткая картина.
Общее впечатление | После фильма, ещё долго не можешь прийти в себя |