Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - достойное продолжение первой части

Достоинства: динамичный сюжет, в целом неплохой юмор, неплохой актерский состав
Недостатки: юмор чуть хуже чем в первой части, больше наигранности в сюжете (стеб)
Когда я ходил на фильм "Валериан и город тысячи планет", перед фильмом показывали трейлеры ожидаемых фильмов, и моя девушка увидев трейлер "Кингсман: Золотое кольцо" сказала: О, надо посмотреть!

Как выяснилось она не смотрела первую часть, которую мы конечно же пересмотрели перед просмотром второй.

Кратко о сюжете. Эггзи - член секретной службы "Кингсман", он уже спасал мир однажды, теперь ему придется сделать это снова. Новый враг - наркокартель "Золотое кольцо" который хочет легализации наркотиков и для этого берет в заложники миллионы людей по всему миру.

Что можно сказать, фильм точно не хуже первой части, экшен, драйв, юмор. Всё на месте. Так что фильм "Кингсман: Золотое кольцо" получился отличным, я ни разу не пожалел потраченных денег на билеты. Тем более в последнее время не так уж много оригинальных фильмов достойного качества. Пока-что Кингсман 2 лучший фильм осени.

Тем не менее фильм не лишен недостатков. Его однозначно лучше смотреть в связке в первой частью, так как очень многое, без этого будет непонятно. Так же, на мой взгляд во второй части больше "мяса", он выглядит больше боевиком, чем предыдущая часть. Но это субъективно конечно, в первой части одна только сцена в церкви чего только стоит.

Так же не понравилось, что показанный в трейлере Ченинг Татум сыграл фактически эпизодическую роль. Не то, чтобы я был фанатом этого актера, но его персонаж совершенно не раскрыт. Очень похоже на тупо рекламный ход, сильно надеюсь, что в следующей части, этого персонажа раскроют лучше.

В общем, фильм получился хорошим, на уровне первой части (хотя местами юмор стал более пошлым и плоским). Актерский состав в большинстве перекочевал из первой части, по этому к нему претензий нет, актеры для Стэйтсмена подобраны тоже отлично. Такие настоящие ковбои. Главный злодей тоже достаточно специфичный, как и в первой части. Музыку особо не отметил, но это тоже определенный плюс, не отвлекает и всегда к месту. Сюжет не удивил, но при этом в духе фильмов про Бонда, так что претензий тоже нет. Фильм смотрится на одном дыхании, два часа пролетают как один.

Как уже сказал ранее, фильм можно рекомендовать всем, кто оценил первую часть. Остальным тоже можно рекомендовать, но с рекомендацией сначала посмотреть первую часть. А я буду ждать продолжение.
Время использования 2 часа
Общее впечатление достойное продолжение первой части

Alexkubana
Ничего не стану комментировать , не моё это кино ! А если "мастер есть , нефиг лезть !" Оставлю знающим !