Отзыв: Шорты детские H&M - качество как всегда на высоте.
Достоинства: удобные, качественные, простые в уходе
Я очень люблю торговую марку вещей под названием H&M. Так как по своему качеству эти вещи меня никогда не подводили, да и сами вещи у них модные и красивые. Сегодня я вам хочу рассказать про детские шорты от этого производителя. Сами шорты выполнены в молочном цвете и выглядят они вот таким образом.
Эта модель шортов не много удлиненная и по бокам у них идут накладные карманы. Сами же карманы с двух сторон застегиваются на кнопочки. А чуть выше у них идут ещё два кармана так же по бокам. Хочу обратить ваше внимание, что спереди они засегиваются не только на молнию и как мы привыкли на пуговицы, а вместо них сверху идут две кнопочки. С изнаночной стороны к самим шортам пришита небольшая этикетка на которой вы можете прочитать название их торговой марки. Если посмотреть на шорты сзади, то там они выглядят уже вот таким образом. Сзади у них идут еще два накладных кармана, которые так же застегиваются на кнопки. А еще мне понравилось, что в самом низу эти шорты прошиты и слегка заужены. Сама ткань у них очень мягкая и простая в уходе. Стираются они быстро и просто и при этом не сильно мнутся. В общем само качество вещи просто замечательное. Да и благодаря такой ткани в этих шортах удобно и не жарко гулять летом. Так что модель просто замечательная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качество как всегда на высоте. |