Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - Нормальная комедия, мне понравилась!
Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Посмотрела сегодня этот наш русский фильм с фантастической ноткой о перемещениях чувств, мне он понравился! Идея вполне оригинальная - такие разные главные герои, но судьба свела их вместе не просто так. Мне было любопытно наблюдать за тем, как они оба менялись.
В главных ролях играют А. Рева и О. Газманов, всем известные персонажи)). Один из камеди, а второй - популярный певец, как и главные персонажи, они очень разные, только вот врач и артист или начинающий певец и известный артист - большая разница. Наверное, во 2-ом случае все-таки больше общего)).
Врач мне показался сначала совсем "бесхребетным", но потом... все изменится к лучшему. Рева конечно просто супер! По-моему, он до того смешной, что можно просто наблюдать за ним и его глупыми поступками в попытке заработать и уже становится смешно)).
Актерская игра хорошая, постановка высокого качества, музыка отличная, песни мне очень понравились. Рекомендую к просмотру!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Нормальная комедия, мне понравилась! |