Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Не смешная комедия
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: все герои поверхностные.шаблонные,глупые. В сюжете множество не состыковок, и нарушенных логических цепочек.
У меня появилось желание посмотреть комедию и, первая в списке была «МАЖОРКА». Я особо не задумывалась о том, насколько фильм будет хорош и решила просто его посмотреть, не думая. Но как оказалось это не так уж просто. От просмотра я получила множество эмоций, но это не был смех от происходящего на экране. Это было чувство разочарования. Весь сюжет кусками, все не логично и глупо. Картинка красивая, и видимо, деньги в фильм вложены. Но это просто напрасно спущенные средства. Так как на протяжении всего фильма нет желания сопереживать хоть кому-то. Даже в середине фильма не было желания узнать, что же будет дальше.
СЮЖЕТ:
Идея есть (даже интересная, об обмене душ между героями) а вот сюжета нет. Все происходящее на экране лишено, хоть какой-то логике. И происходящее больше похоже, на какой-то сон, когда урывками и совсем не логично и глупо.
ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМА:
Главных героев не много. Но все они ведут себя не естественно глупо, попадая в разные ситуации. Они картонные, стереотипные, совершенно поверхностные, пустые.
Ты за них, не переживаешь, даже возникает мысль, что им так и надо, за их поведение.
СТРАНА:
Россия
ИГРА АКТЕРОВ:
Часто переигрывали, вели себя не естественно. Многие присущие ситуации эмоции, напрочь отсутствовали.
ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ФИЛЬМА:
Такое чувство, что ее нет. Отрицательные герои не наказаны (которые больше всего раздражали). Та же Лиза которая спала со всеми, и вела себя как быдло. Вернулась такой же, так ее еще и приняли с распростертыми объятьями. Показывая, что так и надо. Положительные (хоть и не совсем положительные, так как глупы), но все же получаю то, что должны. Ну хоть где-то, все нормально.
ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ:
Совершенно НЕТ.
Не советую к просмотру, просто потеряете свое время.
СЮЖЕТ:
ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМА:
СТРАНА:
Россия
ИГРА АКТЕРОВ:
ГЛАВНАЯ ИДЕЯ ФИЛЬМА:
ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ:
Совершенно НЕТ.
Не советую к просмотру, просто потеряете свое время.
Общее впечатление | Не смешная комедия |