Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Расстроена размером

Достоинства: Отличное качество вещей,большой выбор
Недостатки: Маломерит одежда,цены кусаются
Бренд Зара, известен мне не так давно 5 лет где-то, первый магазин посетила в Санкт-Петербурге, первые покупки были сделаны детям, ох как же мне понравилось качество и сама одежка модная! Так как от центральных городов живём далековато, приходится ездить то в Рязань, то в Москву, и чтобы не терять времени на поездку решила заказать детям через интернет-магазин, перед заказом произвела замеры детей, соответственно оставив приличные запасы, заказала на размер больше, все оплатила, довольно быстро оформила заказ, что очень понравилось, кучу полей заполнять не нужно, и уже через несколько дней со мной связалась курьерская служба и на следующий день заказ был у меня .

Вещи были упакованы надежно в большую картонную коробку, аккуратно сложены, что тоже очень порадовало. Начала доставать вещички, и уже невооруженным глазом стало видно и понятно, что вещички то малы моим детишкам(((Сыну на рост 116 см заказала куртку на размер 122, сын у меня ребёнок обыкновенного телосложения, не крупный! Дочке один годик, носим ростовку 74-80 она у меня миниатюрная, заказала джинсы 12-18 месяцев, ох как же я расстроилась то, вещи очень маломерят на размер, а то и два! Пиишлось ехать в ближайший город на обмен, вот было мое удивление, когда мы пришли мерить куртку сыну, а ему подешел размер 134 вместо 122, на два размера больше ! Мое мнение о магазине не поменяется, отличный, с качественными вещами, но через интернет-магазин заказывать не буду, проще проехать сотню километров, но примереть уже на себе вещь !
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Расстроена размером