Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Как получить море удовольствия за 6 минут!

Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Для меня их не оказалось
Добрый день,

Сегодня мне бы хотелось поделится своими личными впечатления от просмотра короткометражного м/ф "Песочник".

В поисках чего-то достойного просмотра, я случайно натолкнулась на этот мультфильм. Описание, равно как и постер чем-то зацепили мое внимание, да и то, что он короткометражный сыграло на руку.

Каждый раз убеждаюсь, что прогресс не стоит на месте. Графика просто потрясающая. Волны, пена, мелкий песочек, стайка птичек добывающая себе пищу у берега и отступающая при приближении следующей волны... Хорошо... Прямо сказочно мило.

О чем же хотели поведать нам авторы за столь короткий период времени? О взрослении, об умении преодолевать свой страх и о том, что выход из затруднительной ситуации, порой, бывает очень неординарным и, что самое поразительное, ведет к небывалому успеху. Во как!

Этот мультфильм можно смотреть и с детьми, я думаю он им понравится, ведь в нем все позитивно и доброжелательно. Моему сыну, например, он очень понравился, когда я ему его показала. Надеюсь понравится и вам, тем более, что просмотр не отнимет у вас много времени.

Приятного просмотра!
Время использования 2
Общее впечатление Как получить море удовольствия за 6 минут!

innna
Посмотрим.
RWild
мне понравился, смотрела)
О, я рада)
Лэйла2017
Заинтересовали
Мединилла
Совсем не смотрю сейчас мультфильмы, видимо сказывается возраст.
Angie-Lina
Ну мне пока что положено: мама смотрит с ребенком все мультфильмы заново))))
Мединилла
Так и надо.
Lana-Zlatoyarov
Очень добрый и как раз про мамочек и деток)
Angie-Lina
Да. Такой очень светлый ))
Anna Aks
Чудесный мультфильм.
Согласна на все 100.
Lana-Zlatoyarov
Ой, как же я люблю этот мульт. Он такой милый и светлый. =)
Angie-Lina
Это точно, аж светло на душе после него становится))
subudai
Закачан,давно забыл про него.
Angie-Lina
А вспомнить много времени не займет)).
Ирина Шишкина
Пошла смотреть!