Отзыв: Влажный корм для кошек Probalance - ест с удовольствием
Достоинства: Котёнок ест с удовольствием
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток.
Расскажу о корме для КОТЯТ Probalance.
Для котят есть только одно содержимое - с телятиной в желе.
Небольшие кусочки котёнок есть легко и с удовольствием. Желе нравится меньше, оставляет на блюдце.
Взрослая кошка, наоборот, вылизывает желе.
О вкусах не спорят.
Может быть, котёнок прожорливый попался, а, может, корм не очень сытный, но ест очень много. Если накормить другим кормом - съедает меньше.
Наши домашние кошаки в большинстве своём живут дома и мышей не ловят. Даже выезжая на дачу и охотясь, многие не едят добычу, а приносят хозяину похвастаться. А в мешках и крысках содержится ТАУРИН, жизненно необходимый здоровью кошки. Поэтому все кошачьи корма его содержат .
Срок годности корма 2 года.
Прочитать данные на обратной стороне пачки практически невозможно.
Ест котёнок с аппетитом - значит, нравится!
Расскажу о корме для КОТЯТ Probalance.
Для котят есть только одно содержимое - с телятиной в желе.
Взрослая кошка, наоборот, вылизывает желе.
О вкусах не спорят.
Срок годности корма 2 года.
Прочитать данные на обратной стороне пачки практически невозможно.
Ест котёнок с аппетитом - значит, нравится!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |