Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Наконец-то Аверин "раскачался"!
Достоинства: сюжет, игра главных героев
Недостатки: не попадание в амплуа артистов
Смотрю второй сезон "Склифосовского", душа радуется)))! Наконец-то узнаю Аверина, живой, смешной, эксцентричный, наглый, резкий, решительный. Перестал "мямлить" и не сметь принять решения, стал со своими женщинами более жесткий, начал походить на Глухарева. Может это и плагиат, но думаю, что многих зрителей, как и меня, устраивает именно такой Аверин, а не как в первом сезоне "Склифосовского".
Нравится в этом сезоне Дмитрий Миллер, настоящий мужчина-мечта)))!
Вот Куликова, на мой взгляд, не попадает в амплуа несчастной стервы, режиссер мог бы выбрать и более выгодную актрису в этом смысле.
Собрали в сериале огромное количество превосходных актрис, но они, к сожалению, не звучат, не могу понять почему, но почему-то это все диссонирует. Лучше бы набрали молодых выпускниц, но акцент делали на Аверина и Куликову, они бы "вытянули" весь сериал...
В любом случае, второй сезон мне нравится намного больше: и сюжет стал острее, и актеры немного "оживились", и серии пролетают незаметно!
Рекомендую!
Нравится в этом сезоне Дмитрий Миллер, настоящий мужчина-мечта)))!
Рекомендую!
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Наконец-то Аверин "раскачался"! |
А вообще сериал очень понравился, смотрела запоем просто!