Отзыв: Марципан Zentis Marzipan Kartoffeln - продолжаю пополнять свою марципановую коллекцию)))
Достоинства: натуральный нежный марципан,
Недостатки: дороговато без скидки,
Всем привет!
О своей любви к кондитерским изделиям из марципана я уже писала неоднократно - Набор шоколадных конфет Niederegger с марципановой начинкой - это моя детская любовь)) воспоминания)).
Самое вкусное для меня это марципан в чистом виде с большим содержанием миндаля, но с удовольствием поедаю и просто конфеты с марципановой начинкой и всякие печеньки и пироженки с присутствием марципана...)))
В очередной раз не смогла пройти мимо, когда заметила в Перекрестке на полке заветный пакетик - Zentis Marzipan Kartoffeln - марципановая картошка.
Ценник призывно кричал:
- Возьми и съешь! Скидка! Всего 86 руб. за 100гр.
Этот марципан представитель немецкой компании Zentis, которая уже более 100 лет, производит сладости из фруктов, орехов и прочих натуральных компонентов.
Свою историю Zenits начала писать в 1893г., когда Франц Центис открыл магазин бакалеи в немецком городе Ахен.
Предприятие оказалось успешным (варенья, джемы, фруктово-ягодные, злаковые, овощные наполнители для молочной и хлебопекарной промышленности) и постепенно расширялось и росло, открывало свое производство за границей - Польша, Венгрия, а в настоящее время - Россия и США.
Информация о пищевой и энергетической ценности на разных языках - продукт калорийный, но ведь много его и не съешь.
В общем, иногда можно себя побаловать-полакомить.
А вот и содержимое пакетика - всего 13 небольших "картошин" - по величине они меньше грецкого ореха, а по виду, действительно, напоминают картошку. При ближайшем рассмотрении это просто шарики марципанового теста, слегка припудренные порошком какао, так они не слипнутся и больше напоминают заявленную картошку.
Приятно поскрипывает на зубах, вкус и аромат миндального ореха выражен, в меру сладко, но не приторно. Мне в таком виде марципан нравится больше, чем в шоколадной глазури.
Прекрасное дополнение к чашке кофе.
Думаю, любителям марципана понравится. Рекомендую!
Я же продолжу свои марципановые изыскания и буду пополнять коллекцию вкусов:
Марципан Lemke "№1 Marzipan"
Спасибо за внимание! Приятного воскресного вечера!
Ценник призывно кричал:
- Возьми и съешь! Скидка! Всего 86 руб. за 100гр.
В общем, иногда можно себя побаловать-полакомить.
Прекрасное дополнение к чашке кофе.
Думаю, любителям марципана понравится. Рекомендую!
Я же продолжу свои марципановые изыскания и буду пополнять коллекцию вкусов:
Марципан Lemke "№1 Marzipan"
Спасибо за внимание! Приятного воскресного вечера!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | продолжаю пополнять свою марципановую коллекцию))) |
Под впечатлением ваших "марципановых" отзывов тоже стала приобщаться.