Отзыв: Отдых в Черногории - Уютная страна
Достоинства: Необычно, красиво, девственная природа, интересные построения
Недостатки: Дорогая путевка, прохладное море
В конце сентября-начале августа 2013 года мои близкие знакомые решили отправиться отдохнуть на Адриатическое море, в Черногорию. Там заранее была куплена квартира в городе Котор в уютном домике на побережье моря. Дома там действительно клевые, с видом на море, выходишь из дома и сразу оказываешься на пляже:
Пляж получается находится в бухте, под защитой окружающих гор, вода там теплая, постоянно заходят корабли. Единственный минус - не особо чистая вода и пляж под купание особенно не предназначен. Отправились на поиски более подходящего места для купания на взятой в аренду машине. Нашли специально отведенное место для этого дела, с платными шезлонгами, но вода там ледяная, людей мало:
- это фотка по дороге на пляж;
- собственно сам пляж. Очень понравилось местное население, все веселые, красивые, высокие, занимаются спортом, играют во всякие подвижные игры, как в волейбол, так и в водное поло и т. д. и т. п.
Кстати, пожалуй единственная всемирно известная достопримечательность Черногории - крепость Святого Стефана:
На этой же съемной машине путешествия продолжились, они доехали до Хорватии, там уже нужна виза.
Необычайная страна с узенькими улицами, везде чисто, красиво, уютно:
Прошу прощения, но название города не помню((
Множество всяких крепостей, сооружений, фонтанов завораживает взгляд:
У меня тоже была возможность поехать туда, но я отказалась. Немного жалею, но все что не делается - к лучшему. Туда почему-то дорогие авиабилеты, да и вообще турпутевки. В общем, я отправилась в Марокко, решив что там лучше)))
Надеюсь, все-таки побываю и в Черногории, но уже в следующем году.
- это фотка по дороге на пляж;
Необычайная страна с узенькими улицами, везде чисто, красиво, уютно:
Прошу прощения, но название города не помню((
Множество всяких крепостей, сооружений, фонтанов завораживает взгляд:
Надеюсь, все-таки побываю и в Черногории, но уже в следующем году.
Общее впечатление | Уютная страна |
Если они были в сутоморе то пляж там нормальный. По крайней мере в том году был. И корабли туда не заходили. Но мы правда ездили купаться на свети стефан. Но только лишь потому что вид с моря был лучше чем в Сутоморе. А вообще я согласна что почему то тур туда стоит очень дорого. Мы в том году сами летали туда. И вышло совсем совсем копейки.